我幸运7裁决想升35怎么升啊!

全部回答

    直接升;保证爆! 1。 杀人,加诅;到幸运0在升;不推荐!幸运7多难啊 2。 用极品修炼值升;如果已经是34了;需要100万修炼值才行 裁决、骨玉、龙纹、无极、血饮、 井中月、铜锤、魔法权杖 离别钩、方天画戢 武器升至属性+1 需2万点修炼值 武器升至属性+2 需4万点修炼值 武器升至属性+3 需8万点修炼值 武器升至属性+4 需40万点修炼值 武器升至属性+5 需100万点修炼值 武器升至属性+6 需300万点修炼值 武器升至属性+7 需600万点修炼值 3。
     建议: 用极品修炼值升你的首饰吧!都是攻击加1; 防具首饰一次升级需消耗修炼值 ↘ 攻击 道术 魔法 防御 魔防 圣战项链、圣战手镯、圣战戒指、 10万 10万 10万 7万 7万 天尊戒指、天羽项链、法神项链、 法神手镯 法神戒指 天尊项链 天尊手镯 神武项链、神武手镯、神武戒指、幻魔项链、幻魔手镯、幻魔戒指、天玄项链、天玄手镯、天玄戒指、狂魔手镯、镇神项链、神恩项链、龙魂项链、魂珠项链、如意项链、通灵项链 攻击 道术 魔法 防御 魔防 20万 20万 20万 16万 16万 圣战头盔、法神头盔、天尊头盔、天魔战甲、圣战战甲、法神披风、法神羽衣、天尊道袍、天师道袍、雷霆战靴、雷霆腰带、魔龙法靴、魔龙腰带、风云道靴、风云腰带 攻击 道术 魔法 防御 魔防 12万 12万 12万 7万 7万 神武头盔、幻魔头盔、天玄头盔、圣战靴子、圣战腰带、法神靴子、法神腰带、天尊道靴、天尊腰带、明王头盔 攻击 道术 魔法 防御 魔防 25万 25万 25万 16万 16万 神武战甲、神武战袍、幻魔披风、幻魔羽衣、天玄道袍、天玄道衣、神武战靴、神武腰带、幻魔法靴、幻魔腰带、天玄道靴、天玄腰带 攻击 道术 魔法 防御 魔防 75万 75万 75万 50万 50万 防具首饰二次升级需消耗修炼值 ↘ 攻击 道术 魔法 防御 魔防 圣战项链、圣战手镯、圣战戒指、法神项链、法神手镯、法神戒指、天尊项链、天尊手镯、天尊戒指、天羽项链 80万 80万 80万 无法升级 无法升级 神武项链、神武手镯、神武戒指、幻魔项链、幻魔手镯、幻魔戒指、天玄项链、天玄手镯、天玄戒指、狂魔手镯、镇神项链、神恩项链、龙魂项链、魂珠项链、如意项链、通灵项链 160万 160万 160万 无法升级 无法升级 圣战头盔、法神头盔、天尊头盔、天魔战甲、圣战战甲、法神披风、法神羽衣、天尊道袍、天师道袍、雷霆战靴、雷霆腰带、魔龙法靴、魔龙腰带、风云道靴、风云腰带 96万 96万 96万 无法升级 无法升级 神武头盔、幻魔头盔、天玄头盔、圣战靴子、圣战腰带、法神靴子、法神腰带、天尊道靴、天尊腰带、明王头盔 200万 200万 200万 无法升级 无法升级 神武战甲、神武战袍、幻魔披风、幻魔羽衣、天玄道袍、天玄道衣、神武战靴、神武腰带、幻魔法靴、幻魔腰带、天玄道靴、天玄腰带 600万 600万 600万 无法升级 无法升级 注:防具首饰二次升级需在第一次升级后的基础上。
    若第一次升级获得加成,即增加两点属性,则无法进行第二次升级。 不在本列表中的装备,包括普通装备,屠龙刀、赤明天帝等无法使用极品修炼值升级。高级装备随着自身属性的提高,所需修炼值也将提高。
  部分首饰由于本身特殊性,无法提升某些属性,请以游戏内提示为准。  且在修炼升级过程中有可能获得额外属性加成,即增加两点指定属性。   。

劝你别生 已经很厉害了 碎了有你哭的

幸运和升刀关系不是很大嘛,虽然也有点关系,但是不算得拉 照拿去升,要是你方法对,一样成的, 我们区的白痴,他35裁决不升到37,他第一天升了道0-1 过了几天又升了魔法0-1,哈哈。

楼主脑子清醒下好么 幸运7肯定不是你喝的对不对

为了那一点攻击有可能就要失去这把裁决了

不知道前面怎么升的,就不好升 抱歉 有神铁的话,到可以赌一下 修炼值就别想了