怎样和丈夫前妻的儿子相处,怎样教育他?

全部回答

多多关心他,把他当成自己的孩子来抚养,甚至比自己孩子还好一点,因为他需要更多的爱也国家的敏感。尽量从他的角度想问题,处处为他着想,他会慢慢接受你的,如果他有什么做的不对的地方,你要很慈祥的和他讲清楚,最好不要告诉他爸爸,这样他会觉得你告状,对你更加反感。

我想告诉你,你陷入泥潭了. 如果你不怕累,肯牺牲,你要付出比一般母亲两倍的爱,而且要注意细节.永远是好脾气,不出错. 但是人总要首先为自己活着吧,所以,保持距离,减少接触是避免伤害的最佳选择.