宝宝皮肤发黄

全身肤色发黄

全部回答

新生儿黄疸,我喝点白糖水可以去黄疸

感觉孩子有什么异常,尽快到医院检查.

    没有说明宝宝多大,如果是新生儿,可能是黄疸,一般10天左右会退的,母乳喂养的宝宝慢一些,可能到一个月以后才退,可以喂宝宝“清肝利胆口服液”。家长注意判断是生理性黄疸还是病理性黄疸,新生儿生理性黄疸一般不深,其特点:①黄疸一般在生后2-3天开始出现。
  ②黄疸逐渐加深,在第4-6天达高峰,以后逐渐减轻。  ③足月出生的新生儿,黄疸一般在生后2周消退,早产儿一般在生后3周消退。④黄疸程度一般不深,皮肤颜色呈淡黄色,黄疸常只限于面部和上半身,黄疸时孩子的一般情况良好,体温正常,食欲正常,大小便的颜色正常,生长发育正常。
  ⑤化验血清胆红素超过正常2mg/dl,但小于12mg/d1。  如果孩子的黄疸属于这种情况,父母即不必担心。 病理性黄疸有下列特征:①黄疸出现时间过早,于生后24小时内出现。
  ②黄疸消退时间过晚,持续时间过长,超过正常的消退时间,或黄疸已经消退而又出现,或黄疸在高峰时间后渐退而又进行性加重。③黄疸程度过重,常波及全身,且皮肤黏膜明显发黄。  ④检查血清胆红素时,胆红素超过12mg/dl,或上升过快,每日上升超过5mg/dl。
  ⑤除黄疸外,伴有其他异常情况,如精神疲累,少哭,少动,少吃或体温不稳定等。 必要的话找医生判断。生理性黄疸让它自行消退就好了,病理性黄疸一般会住院治疗。如果宝宝大了,已经开始添加辅食了,很可能是胡萝卜、橙、桔子类喂多了,停止喂食后会好转。
    如果排除上述原因,最好到医院检查一下,许多疾病的症状就是皮肤变黄。

如果在月子里全身发黄是黄疸,一般10天之内会退的,如果生出后10天之内不退的话就要去医院看了,我的宝宝生出20多天全身黄疸,去医院住了5天才退的,医生说如果黄疸进入大脑后果就严重了。

宝宝多大?是不是黄疸?得引起大人的警惕,实在不放心还是去医院瞧瞧!小孩的事可马虎不得的呀!