有没有特别经验的专家帮我解决一下“脱产”自考本科和“全日制”自考本科的异

有没有特别经验的专家帮我解决一下“脱产”自考本科和“全日制”自考本科的异同我想读脱产自考本科,一来可以尽快拿到本科证,二来也可以学到很多实用知识,三是现在很多用人单位都很挑剔,都要求全日制本科毕业,我想请问一下脱产本科算不算全日制本科?

全部回答

    我是脱产本科毕业的,所以我的解答你尽可以相信。 所谓的全日制本科,是指:普通高校的全日制毕业,也就是高考通过之后,凭录取通知书到学校报到,并且转户口至学校所在地,毕业的时候由国家统一发放的一人一张的毕业推荐表的那种学制。
   脱产本科确实是全日制学习,但是不属于全日制本科。     “全日制自考”是不存在的。 平常人所谓的全日制自考实质是自考辅导班,他只是一个辅导班,但是它没有正是的血迹,毕业时候没有国家统一发放的毕业推荐表,上学的时候也不可能把学员的户口转至学校所在地。
  它始终属于自考本科,而不属于全日制本科。 毕业证书上会写明你属于哪一种学制的。