怎样阻止广告?

我已经从网上下载了YAHOO雅虎助手,把里面的广告阻截调好了,可还是有各式各样的广告弹出来,比如中华网。到底怎么回事?!各位大侠救救我吧!谢谢

全部回答

3721上网助手、XPSP2系统自带拦截功能

使用QQ的腾讯TT上网有自动阻挡

用超级兔子吧 他很强的 基本上都可以了我用的是他 设置好后所有广告都挡出去了 雅虎助手本身就是个流氓软件,现在大多数人都不用它了 超级兔子还可以卸掉他呢 祝你好运

雅虎助手本身就是个流氓软件,这句我支持,我都不用这个鸟东西,太烦人了

雅虎助手还是不错的,功能也比较强大,也好删除,我一直用。你慢慢来,慢慢就学会设置了。但最好不要安装它的“网络实名”,到不是这家伙自身的原因,而是没用,还大大拖慢系统。 祝你好运!

试试3721的上网助手