怎样彻底删除雅虎助手?

近段时间长受到雅虎助手的侵扰删除后又自动安装,怎样才能彻底删除?

全部回答

  不管是用手动还是用工具清除雅虎,都最好进入安全模式清除。 手动:进入安全模式,反雅虎安装目录直接删除。然后点击‘开始--运行---输入regedit后回车---按F3键---把雅虎填写查找,找到后删除。
  一直查找,找到找不到为止。 然后去启动项中看还有没有:点击开始--运行--输入msconfig后回车---点击‘启动’按钮---在启动项中看有没有雅虎名,有的话去掉前面的勾。应用确定。 当然也可以用超级兔子进入安全模式删除雅虎。
   超级兔子下载地址: 。

还是到我的博客里下载 最新版本本的超级兔子7.76 提供注册码 琉璃球[ ]

先去天空软件园下载超级兔子魔法设置,下载完成之后安装.安装完成之后重启电脑,进入安全模式,运行超级兔子魔法设置,选择超级清理王,专业卸载,将所安装的流氓软件打钩,点下一步就能清除了.不过记得一定要在安装模式下清理.

怎样才能彻底删除??最牛的方法就是重新装系统啦!嘻嘻。

恶意软件清理助手 V1.80 Build 003

    恶意软件清理助手 V1。80 Build 003 恶意软件清理助手(RogueCleaner)下载介绍:现在网上的恶意软件(是指那些不请自来,来了又赖着不走的,不怀好意的,不受欢迎的软件)越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件的特点大多是强制安装,而且不容易卸载。
    本软件(原名:流氓软件清理助手)即是针对这种情况编写的,软件目前可以清理下列恶意软件: 1、 360搜 2、 3721上网助手 3、 百度搜霸 4、 博采网摘 5、 彩信通 6、 CNIC中文上网 7、 Dudu下载加速器 8、 多多QQ表情 9、 易趣工具栏 10、 很棒通行证 11、 很棒小秘书 12、 划词搜索 13、 网络猪 14、 搜狗 15、 搜易网弹出广告 16、 天下搜索 17、 U88财富快车工具条 18、 维刊 19、 完美网译通 20、 协和医院弹出广告 21、 Yahoo助手 22、 一搜工具条 23、 娱乐心空 24、 YOK工具条 25、 桌面传媒(Desktop Media) 26、 酷站导航 27、 QQ尾巴病毒 28、 hws木马(病毒) 29、 Irjit木马 30、 jiaozhu木马(病毒) 31、 MSIBM 本软件可以完全清除掉上述软件,清理时最好在windows的安全模式下进行! 参考资料: 。