打印机不能共享

我的电脑原来用的是98系统,升级为2000后,打印机不能共享了。打印机是连接在我的电脑上的,我的电脑可以打印,但是别人的就不行。我用的是公司的局域网。还有,别的电脑的网上邻居里找不到我,怎么回事,各位大哥大姐,救救我……

全部回答

首先确定你的局域网的其它机器是不是98系统,如果是98系统的话,你首先的开通GUEST(来宾)账户,开通后设置打印机共享,然后其它计算机再安装网络打印机.安装上以后就可以了

首先将你的打印机设置为共享,另外,将你的电脑工作组名字设置为与其它电脑一致.将你的网卡绑定IP设置为该局域网所设置的IP段内的地址。 开通GUEST(来宾)账户,试一下,如再不好,北京的朋友请咨询:010-62981359

首先将你的打印机设置为共享,另外,将你的电脑工作组名字设置为与其它电脑一致.将你的网卡绑定IP设置为该局域网所设置的IP段内的地址。

你的机子未开通GUEST(来宾)账户,开通后设置打印机共享,其它机子就可以用了。