如何安装USB接口的喷墨打印机(联想1200I)?

我有一台旧的联想1200i喷墨打印机,有驱动程序,USB接口,win98系统,该怎么装?

全部回答

    我是搞打印机测试的,听我的,保证不错。 先把打印机的USB口接到电脑上,然后打开打印机电源,系统会自动识别新硬件,要求你装驱动程序,你这时可以点取消,然后从你打印机自带的安装盘里,找到安装文件,一般光盘放入光驱时都会自起动,出现一个面板,让你选择安装,这里你点安装驱动(DRIVERS),安装完就完全可以用了。
    如果光盘没有自起动,你可以到光盘中找setup或instal等执行文件,双击即可。然后下一步,下一步就OK了。 我测试过数不清的打印机,这样装一直没出现过问题。相信我就这么做。

把打印机连接好,打开,开机后即发现打印机,根据要求一步一步作即可。(如果开机没发现。请打开控制面板,添加新硬件。)

你可用光盘安装,点光盘上的setup 即可。

usb打印机一般要先安装驱动光盘,当安装程序提示连接打印机时再连接打印机。要是先插入打印机,有些情况是无法安装的,而且如果安装失败,卸载很麻烦,可能要修改注册表才行, 所以你最好看看说明书,一般情况都是先装驱动,再连接打印机,切近!! 还有个简单的方法就是联系联想的技术支持,厂家的技术支持一般都有义务指导客户安装驱动的。

连上打印机与电脑的USB连线。开电脑,接打印机电源,开打印机。放入打印驱动光盘,自动运行,找自动运行的界面中找到你自己的打印机相应的驱动程序,点击安装,下一步到完成。 如果没有自动运行,那光盘里去找到相应的文件夹,打开,运行SETUP.EXE。下一步到完成。 知道这两种就够了。

先放入光盘,然后按步骤安装即可。