部落宗旨!砍!

  就杀你们联盟!这是部落的责任。
  我是兽人战士责任更重大!见了联盟就砍!没说的!不光杀级低的,我43级见到60联盟的我先上一点都不含糊!能砍他多少血就砍他多少血,宰不了就组队杀它!它叫人就组团宰它,每宰一个联盟我都感觉我的力量在不断上长!看到联盟的血我就想杀下一个!我曾经在禁集谷埋伏了一个通宵和28个部落勇士组团,不管多少级多好的装备见了就砍死!团队当中大部分是部落各族战士!联盟圣骑,盗贼他们平时化妆很能打,在那一晚上都吓傻了!一个圣骑士被9个40左右的部落战士追砍!活生生的剁死了!它不是不死的吗?神圣的吗?在部落面前都黯然失色!为什么?因为部落的团结!因为部落给我们力量!最后缅怀在战斗中牺牲的部落勇士!愿你得刀刃永远锋利!。

全部回答

杀得眼红了?白刀子进红刀子出,哎。 虽然我是PVE服LM的,觉得不管是BL还是LM,都是一样。 如果你练过LM的话,就不会说这些话了。 游戏毕竟是游戏,把它们当作乐趣就好了,何必如此认真?

我是LM的,我见了部落的只要不是灰的不是深红或骷髅的我都杀,见了灰的呢,我一般会下马,给他放个根须缠绕,再哈哈笑一下,如果看见他们被几个怪追的打我还会帮他打一下,见了骷嵝的我一般敬个礼,再继续干自己的,他要杀我呢我一点都不反抗,就是这样咯,

力量与荣耀,鲜血与黎明...为部落而战,这个是奥格瑞玛兽人的口号...主城的NPC都这么说

闪光平原曾经发生过一起惨案:一个团的BL尸横遍野,郁闷下线.(BL屠杀小号的报应)

我喜欢,这才是PVP吗。这才是兽人的本性吗!!杀小号有身么错。你不杀他他反而叫人去杀你,那你不就。。。对敌人的宽束就是对自几的残忍,杀比自几及高的更爽呀,关他高多少能杀就杀。和必在乎别的呢,在着个“环镜中”就是适者生存,成王败寇,俯合真时社会的现象,好!·!!你是好样的,和你比我还有些不足,我会学你的,不落勇士就是你。I LOVE

我们服一不小心把幽暗国王,雷霆酋长都给屠了,真不好意思..........