高分!!!56级深渊练级和打钱!!!

一年多没玩了~~还是+3末日轻套,+0黑光,+4伤害恶魔,钱和材料都给朋友拿走了。 现在想重新玩,去哪里打钱快点啊?练级也快点?现在人家都三转了。。。。我连A装还没见过呢,而且要上班,只有周末和晚上能玩!大虾们给点意见啊。。。谢谢啦,我只练级、聊天,不PK的!!种地还象以前那么赚钱马?请详细点。。以后的路怎么走也说说,我在48服(以前5服的,朋友给转到48啦)!!谢谢~谢谢

全部回答

    《天堂II》深渊心得体会   很可惜没有足够的时间冲到52及去体验B装备,只能体会到C了。   这么多天玩下来,对深渊的感觉是:刺激。   何谈刺激?   1。
  技能的命中玩起来刺激。基本上,技能的命中(除非在背后对被动怪用背刺是99%中)会让你感觉非常刺激,中了,就是几百乃至近千的伤害,怪血眨眼去一半;没中,惨了,有的玩了,就你那把小匕首要砍到什么时候。
    每次放技能都要心里祈祷中啊中啊,那份紧张和刺激哦。。。   2。贫血让你刺激。深渊的HP少那是俺们逃脱不了的宿命,但偏偏攻击又高,组队团练一个技能放出去,搞不好怪就来咬你了,奶妈强力还好说,万一奶妈一个疏忽。
  。。。撒丫子你跑不够快,就要用仰视来看怪了。  。所幸当初混KT,怪都跑的很慢,被打就跑还来的及。单练的时候要时刻注意自己的血量,通常400HP左右开始放极限逃跑,特别注意不要给围,给围的话,就又有一个机会练习原地复活了。
     3。静行术刺激:这个技能可不是盖的,任你怪有3只眼,也让我从容走过。  消耗MP的速度非常快,通常开了这个技能够你跑2-3分钟,满MP情况下。曾经我开着这个技能进了龙洞,那是每隔2分钟就要找个地方蹲着回满MP再继续跑,那个刺激啊!回MP千万别动。
  就看着旁边深红的怪在你旁边虎视耽耽。最后硬是给我冲到里面抓了一只鸡准备开溜的时候,MPOVER了。  。。于是不到30秒。。。GAMEOVER了。。。   4。
  PK刺激:我想不用多想了吧,通常都是冲过去三连扎,秒不了人就被人秒的职业。刺激啊,赶着银月满街跑,领着黑骑逛大街。不俗的奔跑速度和技能攻击力让刺客团P时候非常过瘾,一般一个职业给4、5个深渊一围。
    。。这个时候可以开始唱安魂曲了。瞬间杀人的感觉那不是其他职业可以领会的。   说了这么多深渊的刺激,再说说深渊的郁闷:   1:深渊泛滥郁闷,确实是郁闷,为啥?深渊太多!作为内测2转最多的职业,这个世界啥都缺,就是不缺深渊,哪里组队就是不怕没打手,你到哪里都不吃香。
    恨就恨深渊没有进行计划生育。。。。   2。普攻太低郁闷:当你的技能MISS的时候,或者说你MP用光的时候,通常10个怪以后MP就光光。想靠你的那把小刀砍死怪?先问问你带够蛋没,没蛋还是别去了,没啥意义,砍人家不痛不痒的。
  怪打你可挺疼。   3。  没奶妈郁闷:46以后的深渊,面对的怪攻击和HP都上了一个层次,而你即使一套C顶,也就不过是550防,怪平均打你伤害在50-60HP左右/下。
  也就是说,打同等级的白怪,一个怪就能伤害你400HP以上,痛苦。。。SOLO是不要想了,没奶妈只能自己郁闷去,每天花时间等奶妈吧。  所以大部分的深渊,都选择团练。2深渊1骑士1先知是在哪里都能混的最好组合。
  少数选择SOLO的深渊,通常配弓,先射几下削去怪物1/4的HP,再指望技能的命中。配合吃蛋,方能勉强SOLO。所以,很多深渊到了后期,都有固定的团,但是相应的,打钱和练及的速度无法和银月等弓系列职业相比。
    属于后期一个比较无力的职业。   建议: 1。请不要放弃弓,深渊最好有配双武器,弓的高攻击能给你很大帮助。   2。尽量杀绿色怪SOLO,在不影响掉钱的基础上,绿色怪是最实惠的,SOLO最有效率,因为当怪等级下降时候,你能回避的次数大大上升。
       3。随身带红:不要省那400块/瓶的红,俺们贫血,紧急时刻能救回你7%的经验。一定要带!   4。极限闪避多用:不要看着极限闪避那25MP,还有很长的回复时间,用吧!一次能省你很多HP啊,SOLO的效率啊~我通常给2只怪打就用,能保证你30秒左右时间内让怪很少打到你,顶怪,逃跑,必备技能。
       5。保持你的MP在100左右:100MP够你:开极限25-----致命爆破37----致命之息4X。能在最后关头给你保命的技能。   总结:   1。
  怕死不要玩深渊,因为你的血量和低防御通常你会很容易死,保命措施要做好,一看情况不对,闪吧!   2。  想SOLO不要玩深渊,深渊SOLO实在是效率不高。   3。
  没钱不要玩深渊:深渊的攻击、防御都要上去,相对弓系和法系职业只要偏重武器而言,负担重了点,甚至于,你还要配双武器,投入相对要大很多。不要以为匕首用蛋省,匕首攻击低啊,一次3个蛋。3下才能达到别人弓射一下吃蛋的伤害,这是没办法的事。
    你那点MP不会够你放多少技能的,不中的话就拼蛋吧。 。

你来找我吧,本人48F,天之联盟的XL长老,56级经验32.78%~~~~~~ 名字叫:傲慢之塔......想我的时候,给我个邮件~~~~~~ 5章没有致命匕首,看来是永远不会有了 而且48F骗子比较多,如果你不放心还是去5173看看吧 弱点小波也就3000多吧,血腥也不是太贵,48F的A装备很便宜,因为现在大多在弄龙之弓,为什么它有弱点侦测

去席林封印打

    1,我的情况和你差不多,我也是半年没玩.你56级可以去国力练,那里的怪最低经验也有5000+,兽人还爆钥匙,然后可以开像子,随便去猎人的仓库领任务,玩铁门游戏,如果有辅助号的话最好,双开,早上没什么人,可以自己练,下午人多可以组队,去庙的话你可以去异教,烈士(烈士不提倡去,以为有抗物理的),最好开先知,(就是没有吸,可惜,我在异教自己练3小时差不多45%左右,最好再组个CK,这样就不怕喝太多红,省点钱,我组一个51深渊,他那+3致命水晶,全覆,2小时40%,都是外+先知) 2,运气好的话可以开车,穿轻的好,效率和经济也可以,自己经济可以的话买个B矛,组个XL,和一个枪,少拉点,经验也不错 3,去烈士最好组给CK队,一个舞,一XL,一XZ,效率也可以,经济不是很好。

  欢迎回来。种地还是很挣钱的!56级,种巨大柯德朗,给骨粉的那个。56级可以去忘却平原了。如果没有弓的话可能不行。那就去王者之墓吧。我是16服的,不知道48的价格。5章没有致命力量匕首的,官网的那篇文章下边有“本文纯属YY”几个字。
  呵呵!大家都当真了。其实深渊用恶魔很好的。攻击力高。其实纹过身后,致命攻击率还是很高的。我是53深渊,用+1快速冒险和+3伤害恶魔。纹+4S-4C、+5D-5C,穿末日轻体质只有21,嘻嘻。只有1446血。
  那叫一个刺激。很爽。祝你好运。