滑雪好玩吗??容不容易学啊??

我看我的朋友玩这运动都很累啊~~~~

全部回答

很好玩,可是不容易学,因为....会摔得很惨~~~

    滑雪不容易学。尤其是一开始,要有不怕摔的精神。胆子比较小的人,比如象女孩子比较不容易对滑雪有很大兴趣。因为当你控制不了速度时,你会觉得很害怕。象那种喜欢追求速度感和刺激的人会爱上滑雪。
  我男朋友就是个很好的例子。他滑双板。他学的时候没少受伤,拉伤过筋,流过血。不过他现在在双板里算是中高级选手了。  他现在开始练习单板。单板相对来说比较容易学点,滑起来也比较酷。
  我本身是比较保守又胆小的人,一开始滑过几次,进步不大。后来在他的逼迫下去过很多次,还买了自己的板子。现在有了进步,也稍稍有点兴趣了。