用你的高智商回答这个简单的问题

有个人到你们店里买了一件65元的衬衣。他给你一张100元的钞票。因为你没有零票可以找他,你就到隔壁的小吃店去换了9张10元和两张5元的小钞。回到店里,你把钱找给那个客人。后来,小吃店的老板过来告诉你说你给他的百元钞票是伪钞。你连声道歉,用两张五十元换回那张100元伪钞。不包括衬衣的钱,店主损失了多少钱?

全部回答

晕,这么简单的问题没一个人答对。 小吃店老板和你100换100,没数(不干假钞的事,假钞最后还是在你手里,你就是拿2张50的换了他100零钱)。 买家给你假100(其实是0元),你找买家35元。 对了,就这35元。

店主损失的就是被客人拿走的,衬衣加上找零,一共一百元啊

135吧,找零35+假币100=135

可损失135元

损失了200元,

不包括衬衣的钱,店主损失了多少钱? 损失了100元。因为两张50的换了一张100元假币。