中国哪个城市一年中天气晴朗的日子最多(阴雨天最少)?并且一年中每天的气温都在十几、

中国哪个城市一年中天气晴朗的日子最多(阴雨天最少)?并且一年中每天的气温都在十几、二十度左右

全部回答

昆明吧,四季气候比较好的城市了,成都的气候属于亚热带,冬天也会降到5摄氏度以下,夏天也有三十几度的高温。严格的说,中国好象没有这种城市,整个中国地理面积很大,温度带也就多了。

当然属于喀什市了。

西北地区大陆性气候显著得地方 就是降水量仅三毫米的土鲁番 一年中天气晴朗的日子最多 蒸发量惊人

云南昆明年温差最小,但雨水较多。 新疆库尔勒市阴雨天最少,但温度变化大。

昆明

春城成都。