奶一个多,一个少,差了有60ML,该怎么办啊?

我的胸部由于吃奶分配不匀,现在宝宝才3个月,左边和右边就一大一小,该怎么办啊。两个相差60ML呢。JM们帮帮我啊。

全部回答

不用怕的,我宝宝现在9个月,也是这样。姐妹们的答案基本一致,我也这么认为。现在首要的是不要心理紧张,放宽心,这是哺乳期妈妈常见的问题,慢慢调整,不会影响以后的体形的。GOGO加油!!!!

我宝宝现在11个月了,我也是这样的问题,我想不会有太大的影响吧,先给他吃小的,宝宝不才3个月吗?慢慢纠正,应该还来得及,不要着急,希望你越来越苗条

没关系,我那时也是这样,现在宝宝断奶了,乳房也没有影响外形.你现在好多给宝宝吃小那个,那大的那个就会涨退了.还是顺其自然

和我当时一样,是吃偏了。我是知道得晚了,只好用一个喂宝宝,所以弄得耐不够吃的,你现在还来得及,每次让宝宝先吃奶少的那一个乳房,在吃奶多的,慢慢应该会好的。乳房大小不会有多大差异,我现在几乎不太喂奶了,两个乳房差不多。这个不用担心。

多让宝宝吃小的那一边。不然,时间长了,大小差距大了,即使是断了奶也是有差距的,会很难看。

现在开始让她使劲吃小的,等两个一样大了再平均分配着吃