收到假币怎么办?

我一个朋友是个体修车工,在客户付修理费时,往往因为忙或者满手油污,而没能仔细辨认人民币的真伪,结果常常收到假币,如果上缴银行或自己销毁,就等于几天都白干了。各位网友有什么高招,能使损失减小到最底程度。

全部回答

这个问题那要看你自己是怎么想的了,你要是考虑到自己利益就找个机会把它花出去,要是考虑到大众问题就直接交到银行或公安局

那他真是够倒霉的,买台验钞机吧,那要不了多少钱的,总比收到假钞的好吧

交银行或公安局

去买给验钞机吧.

一, 把不同种类的假币成套整理出来,收藏到一定时候一定量后,可高价卖给国家造币打假办. 二,把给你假币的不同种类的人描述出来,连同你收藏后剩余的假币一起提供给刑警,配合他们守候或出击,把给你假币者逮个正着,你将会得到假币十倍的真币赔偿. 仅供参考!