哈尔滨好找工作吗??

谢谢你的回答!

全部回答

我个人感觉~和你学的专业一点关系都没~~首先看你的学历~其次要看你的毕业学校 这个主要方面的~感觉,然后就是你个人的综合实力了~~ 如果这些你都具备的话~那么恭喜你~对你来说找份工作很容易的~~ 如果只具备某一条的话~那么得忠告你~要努力了~ 如果都不具备的话~那么只能说~别太奢求什么~~工作是有~但不知道合适不合适

hao

楼上的简直一派胡言!什么啊具备条件啊!现在办事情记住了!第一是钱第二是钱第三还是钱!没有钱什么都办不了!以前人都是说示金钱如粪土而现实生活中没有MONEY请问还能干什么啊!是的什么都干不了!不过看你有没有本事!是金子到那都会发光的!真金不怕火炼!

看你是如何要求的,如果随遇而安那在什么地方都可以找到工作,如果想作白领就看你的本事了,如果想当金领就看你的学识和经历,如果想当老板就看你口袋里的钞票了。

我觉还是比较好找的.这要看你是学什么的了.现在学机械类的比较好找,其他也还可以,现在是从新洗牌的时候.