Govou是谁?

03年在里昂的球员

全部回答

     性别: 男 国籍: 法国 出生城市: 法国勒·普伊-恩-维莱 出生日期: 1979-07-27 身高: 175 CM 体重: 72 KG 所在国家队: 法国 国家队位置: 国家队编号: 14 现效力球队: 里昂 俱乐部位置: 俱乐部编号: 14 曾效力球队: -------------------------------------------------------------------------------- 获得荣誉:法国联赛杯冠军(2000/01);法国甲级联赛冠军(2001/02、2002/03) 作为法国新一代球员中的佼佼者西德尼·戈武起先曾是位中场球员,因其拥有闪电般速度,后改踢前锋,这一转变很快便使他在青年队中脱颖而出。
    20岁时戈武便进入里昂成年队,并在2000年1月在客场与欧塞尔队的比赛首次在法甲联赛中登场亮相。  2000/01赛季在欧洲冠军联赛中的小组赛中,戈武在对拜仁慕尼黑队的比赛中大放异彩攻入两球。
  在接下来的一个赛季里,戈武在联赛中出场29次,攻入10球,帮助球队历史上首次夺得了法甲联赛冠军,同时在欧洲冠军联赛中继续有上佳表现,在同费内巴赫和勒沃库森队的比赛中均有入球进帐。    此时戈武已成为法国21岁以下国家队锋线上的核心人物,并率队跻身2002年欧洲21岁以下青年锦标赛的决赛,点球决战惜败捷克青年队。
  他的出色表现引起了欧洲许多顶尖俱乐部的注意,为此里昂队与戈武续签了合同,合同将延长至2008年。  2002年8月戈武被法国队新任主教练桑蒂尼召入国家队,并在与突尼斯队的比赛中,完成了他在国家队中的处子演出。

戈沃

法国人,里昂边锋

戈武

西德尼*戈武(Govou)...

戈沃