一个战士最帅,最能引起大家眼球的装备是什么?

不谈PK或FB效果 就从外型来看,我觉得督军套和武器最好看 饰品不知道是督军的首饰好呢还是其他外面的首饰好?

全部回答

首饰能看得 出来??? 武器还是那个橙色的剑好看,尤其侏儒带,很有趣的阿

力量肩膀

    单说外形 体形大的职业用武器更拉风 第一拉风 绝对是逐风者的祝福之剑 特别是暗夜职业有时候砍的时候会转一圈(矮人太小了),那个闪电象包围身体一样,还有从高出跳下,闪电象条线一样,极帅极帅。
   第二拉风 辛古。斯诸界的毁灭者 下面的就是自我感觉了 大元帅的长矛(很多人都拿大元帅的双刃,其矛是最拉风的) 大元帅的法仗,为数不多的有动态的武器,那个仗的头头在转还发光。  。
  。。。。 推荐个容易的 绿的武器大概是把54-57的,好象叫灵猴之(XX)之刃,好象是这样的,外形完全象把BWL MC出的武器。当时我就被欺骗了,还去看了眼那个人的装备(是个LR),当时我惊讶,除了史诗仗,难道MC BWL里还有专为LR设计的近战武器。

应该是逐风者的祝福之剑吧??

我见过一牛头猎人拿过一把比较拉风的,整个武器是"了"字形的,背在牛头身上居然比他人还高,双手举起来的样子,你们可以想象...不知道侏儒拿了会怎么样.

大元帅的长矛看上去也很拉风啊