武器ZS拿双手剑还是斧?40+战士哪FB有好的武器装备出?

武器ZS拿双手剑还是斧?我刚到36,拿了旋风之斩,听说可以拿到40,但我一开始就加的剑专精,要改天赋吗?还有40可以去血色了,请问哪个FB有战士比较好的武器和装备出的?

全部回答

    人类ZS剑专精+5,兽人ZS斧专精+5,你LM还是BL FB,剃刀 板甲:头 (寒冰之王掉落) 和 胸 (蜘蛛掉落) 血色 锁甲:肩 (死了出一群骷髅的BOSS掉) 盾 两个FB 任务奖励两个单手剑 平静支剑和征服者之剑 DPS 都30多,可以双持 做板贼 在暴风教堂接任务 45+ 就去ZR ,刷经验 刷装备都行,幸运的话刷个两把单手剑,合个鞭笞者用。
     50以上 买个命运 100G左右(我们服)一直用到60 省下自己刷的时间了 仁者见仁。不要板砖 网上资料很全,自己查一下。

    剑专是多额外的攻击次数,斧专是致命一击率,2个其实都不错,但考虑你40多级 正在练级,还有开始就是剑专,所以还是先不要改了,打怪呢 多一次额外的攻击也不错的。 武器 就是 战士职业任务奖励的那把剑 和旋风斧一个档次的 武器 足够你用到 最少45级。
     40级左右 有血色修道院 任务奖励平静之剑 不过是单手 boss 掉落 血色指挥官之盾 一个什么狂暴者头盔 还有一把 双手斧 剃刀高地 掉一个盾 冰铁头盔 图什么的甲壳(衣服),蛛丝斗篷,死寒头盔 任务奖励 征服者之剑 等级别再高点 就该去 祖尔法拉克了 掉 一个 大坏蛋肩膀 一个单手锤 安图苏尔之手 一个单手斧 撕裂之锯 一把长柄 魔鬼割皮刀 几种虎口嵌 对了忘了 ADM了 那里掉一个斩石者 可是个双手剑啊 还有一个山壁之拳。

    1。武器选择:具体看你是什么战士,兽战的话天生斧专精肯定最好选斧头,人类战士的话天生剑锤专精看你喜欢选,别浪费天生种族优势。武器一般搞2套,单手+盾(下FB用),双手武器或者双挥(打怪用,低等级双挥或许练级更快,等级高了肯定选双手武器); 2。
  天赋加点:40以前不用去加武器专精类的点,先把别的通用的天赋点加了,等到有了成型的好武器再根据武器加天赋,一般也是根据种族优势来选择。   3。上了40的FB推荐:先去血色刷那个枫叶盾牌,其他其实都无所谓,战士上40有板不用再去刷锁是愚蠢的(血色武器库那个狂暴者的锁头喜欢也可以去刷来,还行,如果你没好的板头),接下来就是去TD高地,里面的大蜘蛛出板胸和披风,寒冰王出板头,都是非常不错的!等这些东西都刷到了,别留恋FB而多练级,等级高了有更好更多的板装在等着你哈。
     总之等级决定一切,装备再好,低个10级砍别人还是非常费劲的,技能不够。只要等级上去了,搞装备才有真正意义。 (PS:有钱的兽战搞把斩首者康恩,保证你其乐无穷,呵呵)。

实惠的说 升级拿双手武器 先不要顾虑天赋的对错 先不用加专精 找一些致命一击 防御 减少怒气直的加 因为打怪很需要怒气 特别40+后 遇到群怪的时候很多 武器不用买太好的 只要不查3级以上 拿把平级的绿色装备就OK了 这样还省钱 把留下来的钱 到60后 可以买点象样的武器或装备 这是我的建议

血色战士装备特多~~~~天赋你就别洗了,不值得~~~~~~我洗了无数次50G了。。。。哎,无奈啊。 剑专精很好的,升级好,你以后有的是剑,别怕~~~~升级最好是双持没错的~~~~手安2把见,一天2级没问题的吧,~~~~

    前期的战士 一般都是斧专精 应为这时的战士 装备上不去 伤害不高 考虑要升级 打怪的速度要快 最好是靠斧专精加出5点致命 来弥补装 备的不足 血色出战士的东西还是不错的 不过都是些锁的LZ 40了 现在可以穿 板的 不过血色的那些装备属性还是蛮不错的 建议多去刷几次 如果弄到血色一套 穿上也很拉风啊 个人认为血色对于战士来说 是 很有必要刷的 武器那里出个 灭团斧 不过挺好玩 洗点吗 无所谓 现在洗用不了几个钱 更新以后 洗点 好象用的钱 更好 。