甲虫之王战士号价值多少?

   装备: T2套,T2。5套,T5套(防),T6套(防),SW毕业(防),T66件(输出),火抗套,冰抗套,自然抗套,暗抗套。 盾牌:钻孔盾,源质壁垒,虫子盾,GLR盾,HS盾,蛋盾,折戟壁垒。 单手武器:拉文凯斯遗产,军团符文剑,多彩,克鲁索洛克恩,混乱之刃, 末日之刃,天使刃,毁灭者,黑女巫,风剑,残酷者,不败,龙鳞,村正。
  蛋刀。。等等(共18把) 双手武器:AL,卡利姆多,断离,眼球斧,凤凰刃,大ZJ剑,裂魂,诅咒,3级锻造大剑。。。等等(共12把) 饰品:甲克虫,龙牙(TBC前的就不写了),狂暴者,龙脊,偏移甲虫,影月,MU饰品。欺诈宝珠和迷失雕象(变乌鸦人)都有。
   称号:甲虫之王,阿达尔之手,纳鲁的勇士,塞纳留斯的卫士,大使,外交家,火车王,审判者。 专业:锻造,练G,烹饪,钓鱼,绷带全满。图纸全学。 声望:地球时代全崇拜,TBC外域全崇拜。 坐骑:总共68个,稀有的有\"黑色其拉坦克,白龙,大熊,小白鸟,地狱马。
  。。\" 宠物:38个。 成就点数:3340 好玩的东西:N多。。。。 身上全22格巨无霸包,银行全是。。 阵营:联盟。 种族:侏儒。 性别:女。 职业:战士。 (超级拉风,超级有爱,超级萌的侏儒女MT哦) PS: 我这个号是本服的开门英雄,历时3年半,经历了国服WOW各个时代!以MT的身份和一帮兄弟一路走到现在!---当年10人的STSM,TL,黑下时代!- MC时代!- 黑龙G团时代!-安其了时代!-NAXX时代!-全民大元帅时代!-TBC时代!一直到现在的全民FARM太阳井时代! 从死亡矿井到MC老10,从黑上将军到NEF,从MLD公主到TAQ克苏恩。
  从死亡男爵到NAXX老克!从KLZ王子到风暴王子,从GLR到毒蛇女王,从MSLD到伊利丹,到现在的基尔加丹---这一路来,我抗过每个BOSS,经历过无数次的灭团,创造过无数次奇迹,指挥过无数次FD! 但现在,终于感觉累了!。。。看不到希望了,心灰意冷!感觉到了WOW已经快要崩溃了。
   号舍不得删,只希望找个兄弟把这份三年的情结给终结!为了这个号!我大学门门挂科!女朋友分了5个! 没办法,该离开的时候还是得离开!希望帮这个玩了三年的号找个好归宿! 。

全部回答

你打这么多字累不?

很不错的号,不过如果是买家买下来的话,他还能在游戏里做什么呢?所有的装备都拿全了,所有的事情都完成了,每天上线除了发呆还能干啥?就象一盘美味的菜一样,你把中间的味道滋味咀嚼完后再吐出来一样~~

仔细看了装备确实不少,可是你没有T3套,灰烬,绝版的东西你没有,什么T2 T5都不能作为亮点,AL风剑到WLK都没有关闭,所以考虑到商业价值,只有称号坐骑和宠物不错,单独考虑装备1000,如果考虑其他价值,2000.

人可以一无所有,但是只要有信仰在,就好比你拿的武器,有这不败的意志。。将来的路,如果还能坚持玩魔兽一样对待外来的人生,相信曙光就在前面。。。。。离开就直接个和朋友和工会打个招呼把,然后就不要在上了,卖号也许不是好选择! 也许某天当人提到你时,他么会说,曾将有个MT非常不错,可惜现在不玩了,这样就足够了!!!

叫什么名字,帖出来先,英雄榜看看 ,卖号连联系方式都不贴出来,明摆着 吹 牛 皮.后面的人保持阵型,喷死他.