手自一体的汽车在减档时具体怎么操作呀?1之间可以自由切换吗?

手自一体的汽车在减档时具体怎么操作呀?还有D档和D3、2、1之间可以自由切换吗?手自一体的汽车在减档时具体怎么操作呀?还有D档和D3、2、1之间可以自由切换吗?

全部回答

    手自一体的变速器: 采用手动档时,只需在相应的转速下加档,当需要降低速度时,只需要踩下刹车,变速箱会自动降低到相应的档位。 在行驶中,可以由 D 档变为D3、D2、D1档(D3、D2、D1是限制档,排挡杆放在D3档,车辆的最高档位为3档,以次类推)但是如果你的车速过高的,请勿换入限制档,比如你的车速有80迈,你将排挡杆换入限制D2档发动机的转速会猛然增加到5000转/每分钟,对发动机可是有大大的损伤呦。
     在行驶中,可以将排档杆换入任何前进档,切记,行驶中不可以换入N档、P档,尤其是R档。呵呵…… 本人开的是奥迪A6 2。4,有什么问题可以交流。 。

以上都是高?。。

    手自一体的变速器: 采用手动档时,只需在相应的转速下加档,当需要降低速度时,只需要踩下刹车,变速箱会自动降低到相应的档位。 在行驶中,可以由 D 档变为D3、D2、D1档(D3、D2、D1是限制档,排挡杆放在D3档,车辆的最高档位为3档,以次类推)但是如果你的车速过高的,请勿换入限制档,比如你的车速有80迈,你将排挡杆换入限制D2档发动机的转速会猛然增加到5000转/每分钟,对发动机可是有大大的损伤呦。
     在行驶中,可以将排档杆换入任何前进档,切记,行驶中不可以换入N档、P档,尤其是R档。呵呵…… 本人开的是奥迪A6 2。4,有什么问题可以交流。

80公里以下拉到2肯定没问题。 起步的时候可以用1,要快起步,油门洪大,登速度上来了就推到D.往上是不用按得。 要减也可以。不过要熟悉位置。拉到2以后过几秒等档位下了了再加油。 要不就直接把油门踩死。别放。也可以。

手自一体的车,直接踏刹车, 要是只有自动档的D\3\2\1的车,是可以自由切换的,应该注意车速.