请问真三国无双里张飞打了厦侯敦以侯哪里来个厦侯恩啊,这战里就没有夏侯恩啊?

全部回答

    都错了 夏侯恩是夏侯德的副将 在赵云那里 和夏侯顿是两条路 再补充一下具体的打法: 1·首先消灭迎面而来的夏侯?醣附肌G叭ブг栽疲鹚浇南暮疃鳌⑾暮畹隆? 2·接着消灭右方的张颌。
  (接近张颌的时候,曹操的本阵就出现了。如果之前没有用太多时间的话,那么曹操应该在地图左边出现。  如果曹操是在地图右边出现的话是得不到"破军蛇矛"的,所以之前请一定抓紧时间。
  ) 3·尽量多的消灭路上的敌人,以确保刘备顺利的前进。 4·等刘备过了长坂桥之后再上桥就会有王立事件发生,并有"城中阿斗救出"的消息。 5·迅速进城,路上尽可能消灭敌将,在城内右上角发现宝箱,骑马挑破就完成阿斗救出事件。
     6·之后去完成断桥事件(就是城门口左右两边的桥),先破坏右边的桥,再转向破坏左边的桥,之后顺路上去消灭夏侯渊,打倒之后 "破军蛇矛"会得。 (注:尽量多的打倒敌人。
  地图最下方的于禁和贾逵没必要打倒,否则如果开了寨门,刘琦的水军到来后,刘备会很快上船,有可能在打倒夏侯渊之前自动完成本版;赵云比想象中要强很多,只要之前消灭了他附近的敌人,我方士气高涨的话,他会存活很久的。
    )。

  夏侯恩是于禁的属下武将。若要看夏侯恩的正确位置,可按Start菜单中找。 贵重物品出现条件:不让文聘、夏侯敦和夏侯恩来到长板桥的东边,由玩家亲自打倒文聘、夏侯敦、夏侯恩。 先打文聘,因为文聘是夏侯敦的属下武将,若先打倒夏侯敦,文聘就会立刻撤退。
  夏侯恩在地图西北方(不会移动),去打夏侯恩时,不要理会于禁,如果先打倒于禁,夏侯恩就会撤退。文聘、夏侯敦和夏侯恩打倒后,贵重物品就出现在长板桥上。 。

三国无双4里面有没有夏侯恩 他是副将 你可以在对方的主将里查 按方快键可查

夏侯恩不是军团长,好像是于禁军团里。在魏军本阵里,也就是左上角。你是要拿破军蛇矛吧。

你是问三国无双里面有没有夏侯恩,还是叫我们猜你用张飞在哪一关打了夏侯敦?