紫色大衣配什么样的毛衣和围巾

全部回答

如果紫色是很深的那种的话,毛衣一白色为好,围巾最好是带点紫色的那种,但是颜色要素一点,至于款式的话,一选择夸张一点的(比较大的,样式新颖的) 若是浅紫色的话,还可以配上淡淡的粉红色,这样的搭配也是不错的.

白色

白的,很长的那种。

紫色大衣与浅粉色、白色、淡薰衣草色毛衣和围巾最相宜,整体颜色要统一不要太多。内穿高领毛衣。最好配毛绒手袋和白色靴子。整体是非常高雅和淑女的感觉哦

要以浅色系为主,具体的搭配吗还要你自己去街上转转,亲自围上来看看才更保险啊! 祝你新的一年越来越美丽~