黑妖爆击率,谈笑胸中换星斗请进

  关于黑妖的爆击率(双刀的双击,爪的重击),如果你同意与等级没有关系的话,那给你个方法自己测试一下。1、需要有LIEX,可以清楚的知道砍了多少刀,砍中没砍中;2、建立黑妖角色,分别分配成力敏型,精敏型,体质型等等自己愿意配啥样儿配啥样儿;3、找把双刀或者爪,加过的或没加过的均可(象牙塔的没双击和爆击不能做测试用);4、拿上双刀或者爪到隐谷或者其他有木头人的地方,去砍木头人(注意,木头人不转,说明没砍中);5、自己设定砍多少刀算一个段落,然后记录在这个段落中,各个类型的黑妖出现双击或者重击的次数。
  如果你有高等黑妖号或者朋友有,可以联系不同类型的黑妖朋友去砍血多的怪或者在战斗区PK,也设定一个段落砍多少刀,请自己记录出现双击或者重击的次数。以上2种方法本人均亲自耐心的实验过了,所以才有胆量发表双击或重击跟精神无关。如果你实验得出精高双击或重击就多的话,请发个提问(我会密切注意的),我向广大的朋友发道歉提问。
  如果我的观点正确也请你发个提问,更正自己的观点。我这样做不是想笔战。我们既然是回答朋友们的提问就得为朋友们负责,我不想因为我或者你的错误观点使朋友们感到悲哀。有兴趣的朋友都可以自己亲自实验实验,相信在大家的努力下,对各个职业的属性我们会了解的越来越多。

全部回答

我没什么可说,只是一点点,我的朋友在1F刚刚65+的体黑,他50过后都加了精,现在是12力,15敏,18体,25精,跟68力敏黑,71级骑长PK长胜好想还没输过~~~~~但跟法就不说了~~哈哈

    谈笑 我是和果子一起的朋友`` 请问你叫什么?可以给我回答吗?我是7F的破灭的螺旋舞 现在玩精黑` 你的论点我看到了 一个49的力敏黑和一个49的精黑同拿9U一样的过1装精黑胜 在7F幽暗十字弓 是比较突出的 我朋友从新25精的刀就不说了一刀暴人240 这是否能证明呢? 精黑拿刀确实比较汗。
     别的体黑或者力敏是胜任不了的果子是我打韩的朋友 这点我可以确定 果子打架被成为杀手呵呵这点一起的朋友都知道 我不谈论什么实验 我用的精黑就能感受到 我朋友跟我在24我拿9爪练级他说我比力敏还要快(加破的情况下)呵呵天堂很多事说不清的 你们也不要在这打笔战 没意思。

如果你们要测试双击和重击 首先有1点你们要考虑两个号要 相同装备 相同等级 相同武器 相同辅助魔法状态(包括+魔法的先后次序) 有时间去巴哈姆特电玩站转转 其实和双击和重击有关的因素很多!~ 不过他不是和精神有关!精妖的双击是因为有充足的魔法+状态哦!~~

谈笑给人的感觉有点自大 即使你说的对叫人看我就会有种不舒服的感觉