懂黑妖武器的进

10U刀VS8暗刀 10U爪VS8暗爪 这4种武器哪个强? 还有用哪把武器适合什么属性的黑妖 请写详细一点 谢谢 废话就别说了

全部回答

暗黑 当然好了~~~~~但是那不是一般有钱人能用的起的 一个龙之心 就买不起了~ 暗黑那可以 极品中的极品啊~~~~~~~~~`

应该是暗黑好用,因为暗黑的额外怎么的都加的多,怎么都比加10的U武器厉害~~~~~

    以等级不超过50,力量12来说,加祝福魔法武器,体魄,狂暴,燃斗,破盔后 +10幽暗钢爪:52。72/50。82, + 7暗黑钢爪:54。18/50。37, +10幽暗双刀:51。
  84/47。47, + 7暗黑双刀:51。84/48。34, 就PK?碚f,不考虑命中率,平均伤害力?砜矗? +7暗黑钢爪>+10幽暗钢爪>+7暗黑双刀=+10幽暗双刀。   加8暗黑系列无数据。
   在这个版本的天堂,精神不影响双击率。所以无论什么双刀还是爪,在保证命中 的情况下都是力量越大伤害值越高。再者黑妖的初始敏捷就是15,在打怪方面的 命中率是不错的:在PK中就得多考虑等级上的因素了。
   所以上面各武器的数据适用于任何类型的黑妖。   以上的资料希望对"北辰"朋友能有所帮助。 。

8暗黑要比10的U刀爪好点 黑妖在51级以前不推荐用刀 但是过了51级 不管什么黑 都建议用刀 因为爪的爆血量没有刀多 51级以后 可以加点了 级别也上去了 刀的爆血几率会有提高 总体攻击就会比爪高 不论打怪还是pk 都要比爪好 级别越高 用刀的效果越好 比起用爪的优势也越明显

说的都是费话,自己试试吧,各种黑的属性都不一样,最佳武器也就不一样