怎样在电脑上下载图片到手机上?

全部回答

一般来说把电脑上的图片下载到手机上首先要下载驱动和购买和手机型号相同的数据线,下来就是找到你要的图片或照片编辑好后就可以下载了.不过除了数据线还有红外,蓝牙也可以下载的.另外在电脑设置方面你可以看驱动里面的说明.不过最简单的方法就是去网站或客服中心下载他们现有的图铃(现在的价位是2元一个图片或铃声),如果要下载自己独有的图片就没有办法了,只有自己动手了

可通过数据线, 红外 ,蓝牙

    楼上的方法很好的。 但是,通常,这三种方法都不好用。因为,手机有的没有数据线, 电脑通常也是没有红外和蓝牙的。 所以,还是只有无线的方式最好。也不花什么钱的。 前提是,你的手机要开通GPRS 然后很简单的。
  在电脑的IE里输入:wapj。cn 会出现一个很简单的页面,是个中转站,然后你选择你要上传的东西点击上传,然后你会得到一个上传文件的代码。  然后你的手机上网也登陆wapj。

  cn 输入你所得到的代码下载就好了。 还有个小的窍门就是,你可以在手机登陆时,输入你所得到的代码的前面的任意一个代码,都可以下载到一个东西。通常就是铃声和图片。只是,你先不知道那是个什么图和铃!!。

目前从电脑到手机上下载图片有三个途径 1 数据线 必须有对应型号的驱动和数据线 2 红外 手机支持红外还必须有红外适配器 3 蓝牙 手机支持蓝牙技术 这三种方式都不要钱的 很实惠 并且图铃还可以自己编辑!很有个性