怎样免费把网上或电脑里的图片发到手机上?

全部回答

最简单的方法是用数据线和蓝牙的方法(需手机支持),装手机中送的安装光盘,买一根你的手机适用的数据线或蓝牙适配器(需手机支持),直接传送就可以了。 当然也可以用手机上WAP网方法(需手机支持),推荐上WAP.JOYES.COM 可以先用电脑上WWW.JOYES.COM把你想要的图片发在上面,那个网上有上传的地方,记下编号,手机上找到后就可以下载到自己手机里了

下载到电脑通过数据线或红外蓝牙传输到手机

数据线 然后打开同步工具 进行同步连接 红外线 蓝牙 也可以实现连接功能

通过数据线连接电脑与手机,也可以上WAP的免费图铃网下载,把传输格式设为GPRS.同时选择你手机支持的音乐格式

用数据线连接手机和电脑,就可以免费任意下载了。