手机发送短信时显示的为什么会是 存人寄件箱失败啊!!!

我的手机是CECT的啊 昨天不晓得怎么会事发送短心显示的为什么是存人寄件箱失败 啊! 请问你们是怎么会事啊~~ 我真昏死了啊 ~~ 买了发不了短信~~ 但是能打电话能接电话 也能收到短信~ 就是发不了

全部回答

  “存入寄件箱失败”并不意味着发送短信失败。现在的手机大多支持将已经发送和发送失败的短信,存入一个叫“发件箱”(有的手机叫“寄件箱”)的文件夹。以备以后查询使用。 你的手机在发送短信后当系统将该短信存入“发件箱”时出现了问题。

  并不代表短信发送没有成功。 之所以出现该问题,可能因为两个原因:1、发件箱内存已满,解决的方法就是打开发件箱并删除一些旧的信息以腾出空间。2、手机系统软件出现错误,解决的办法是去维修中心刷新手机软件,或在网上下载手机刷新软件自己刷新(菜鸟莫试!)。

那你得看看短消息菜单里的信息中心的号码有没有输错 联通的短消息服务中心号码是:+8613010305500 移动的短消息服务中心号码是:+861380055500