阿尔克蒙德,基尔加丹和巫妖王之间到底是什么关系呀?

他们间的关系总不是很清楚,觉得ROC和TFT剧情有点接不上还有就是同为10级丛林守护者的塞纳琉斯和飓风法里奥之间有什么关系吗?

全部回答

    阿克蒙德和基尔加丹是同事关系,都是“黑暗泰坦”萨格拉斯的手下。 萨格拉斯的介绍中有,   萨格拉斯原是青铜铸成的泰坦,任务是守护世界。在长达数个世纪的时间里,他消灭了若干个妄图征服宇宙的恶魔种族,其中包括臭名昭著的埃瑞达(Eredar)和纳斯雷兹姆(Nathrezim)。
    尽管这些邪恶的生物拥有极其强大的黑暗力量,萨格拉斯最终制服了他们:一部分被关进牢笼,仅有少部残余势力逃回扭曲虚空。 虽然阴险狡诈的恶魔种族——纳斯雷兹姆被萨格拉斯击败,但正是其控制思想和类似催眠术的特殊能力,致使萨格拉斯最终陷入日益消沉的情绪之中。
  萨格拉斯渐渐失去了他的信仰和作为泰坦的理智。  他开始认为只有混乱和堕落才是宇宙中唯一的真理。   疯狂的萨格拉斯背弃了他的灵魂,竟将之前关押的恶魔从牢笼中放了出来。恶魔一个个张牙舞爪,誓言要效忠新的主人——萨格拉斯理所当然成了恶魔之王(Daemonlord)。
  他从这些恶魔里面挑选了两个勇士——基尔加丹和阿克蒙德——作为自己的左右手,并建立起一支强大的恶魔军团,他把这支军团称为燃烧军团(Burning Legion),其任务是颠覆世界。   巫妖王原本是基尔加丹的手下,结果巫妖王的力量逐渐强大到基尔加丹无法控制,基尔加丹就试图消灭巫妖王,恶魔猎手伊利丹就是基尔加丹派遣去消灭巫妖王的。
   林守护者塞纳琉斯是飓风法里奥的老师,《永恒之井》里有讲到。 。

风马牛普遍联系