装修后墙壁上长毛怎么办

我家的房子已经装修了两年了,可是墙角长了好多毛,而且一年比一年严重,请问该怎么解决.

全部回答

如果是底楼,则是地面太潮湿了。 如果是楼上,则可能是某处墙面墙角有少量的水渗漏。 前者不好办,只能在家中加装抽湿机,经常抽湿。 后者则要查找原因(如隔壁的水管或楼房的进排水系统)并消除之。 最后,在目前采用暂时的办法是,通过在长毛的地方部分打磨的办法,去掉后重新刷上乳胶漆。 希望我的回答能够对你有所帮助。

太潮湿了,建议刷涂料时常通风,保持干燥。

长毛了一定是基层出现了问题,需要把基层重新做处理。 一个设计师的建议。

对于墙角长毛的话有两种可能1、地面太潮湿,引起菌类的繁殖长毛2、墙面墙角有少量的水渗漏产生硝类反应 对于上位朋友的答复从长远来看是不可行的最好能用水泥基防水涂料抹一下再装修是绝对没问题的 德福防水: 13961163465

可以看看这个贴子,希望能对你有所帮助.