我昨天回答过的问题到现在也没有看到

我昨天回答过的两个问题到现在也没有看到,而在我的个人中心里"我的回答"里又有这两个问题,只是里面没有我的答案,我想再回答一次,不知道这样算不算违规?

全部回答

我也出现了这种情况,可是不能再回答一次了,因为我刚试过这样做,当你提交回答的时候系统会提示你已回答过这个问题了,请你修改问题。可是我连自己的回答都看不到,怎么修改呢?我昨天下午还回答了好几个问题,都是很用心回答的,现在都不能看到了,浪费了我的一番心思,真没劲!希望爱问能办得更完善,不要辜负了用户的回答!

昨天下午系统是有点问题,但今天就好了。

昨天下午系统是有点问题,但今天就好了。你可以再重新回答一次试试看!