关于Windows98的关机补丁的一个问题?

我的电脑用的是Windows98第二版操作系统,最近出现了无法正常关机的问题,我重新安装了一下操作系统,现在电脑可以正常关机了,可是我听说有Windows98第二版的关机补丁程序可以下载,可我在网上找了好久也没有找到,请问:下载关机补丁程序管用吗?您能提供Windows98第二版的关机补丁程序的具体下载地址吗?感谢您的帮助!

全部回答

我这有一个关机补丁,你试试看!不过传不到这个网叶上,大了点,你要的话,告诉我你的信箱,给你发过去。

win98系统已是老系统了,有关补丁程序问题实在是太少了,如果你的电脑已恢复正常,就不必要去找补丁了,用处不大,仅供参考.