生活到底是什么?

生活对我们来说到底有什么意义?懂事后要上学读书,读的书在以后的生活中基本都用不到!走上社会要想方设法找工作养活自己,年龄大了,找一个相爱的或者感情一般的人结婚,婚后每天面对着一个人,要做饭、洗衣服、收拾屋子。感情渐渐被生活磨平淡,也许面对众多的诱惑会出轨(肉体和感情)。幸运的话生个小孩,要养育他,长大后要教育他,教育不好再是个不孝顺的。然后老去,死去.....人的生活难道就是这样吗?!

全部回答

     曾经我一直害怕,当人死了应该去哪里?是什么样的感觉?我还能不能去感觉这个世界。我又在哪里呢?其实这样的问题是没有答案的。只有死了才知道答案。谁又能死了回来告诉我们他们的感觉呢? 现在我知道,人活着是为了他人快乐的死去。
  当亲人握着你的手,没有痛苦,欣慰的吐出最后一口气。  对他来说死亡不再可怕。他可以没有任何眷恋的离开这个世界了。 我觉得责任是活着的最大的动力。小时依赖父母,等长大了,父母以你为精神支柱。
  爱人以你为最温馨的港湾,孩子以你为楷模,这样的依赖和信任是好好活下去的动力。教育好自己孩子,等自己闭上眼的时候也能这么无所眷恋,没有痛苦。  这样的人生才有意思。 不要怀疑自己活着的意义,关心下你的周围的人。
  他们能给你许多动力。 。

生活就是董事后,要会享受生活。

大多数的人就是活着,

生下来就是干活

生活就是能够拥有自己能够拥有的人生.

平淡是真 普普通通的生活把 至少你现在还能在这里像中国各地的人提这个问题 文盲呢,农村的人呢 相比之下岂不是更加的可怜