主板问题急急急

有人认识这种主板吗?SIS650GL 能支持赛扬2.4G吗?

全部回答

应该是不能的

不能

不支持。

    P4SGL-VM主要规格] -支持Socket 478 Intel Pentium 4 (Willamette/Northwood)处理器1。4GHz - 2。0GHz以上 -SiS650GL整合型芯片组 / SiS691B南桥芯片 -整合式3D绘图加速引擎 -400MHz前端总线 -2支内存插槽,最大支持2GB PC1600/PC2100 DDR内存 -2组Ultra-DMA 133/100/66/33 IDE总线,可串接四个IDE外围 -提供二组USB1。
    1连接埠、三组PCI插槽、一组SIR插槽、一组串行埠、一组并列埠 -预留前置式声音输出模块连接端子 -可选购内建式软件AC-97兼容3D音效 -可选购内建式数字音源输出端子(S/PDIFout) -可选购内建式SmartCard(卡片阅读机SCR)连接接口 -可选购内建式10/100Mbps局域网络连接埠 -内附华硕硬件监控软件:ASUS PCProbe 所以是可以的 。