暗夜的角鹰和不死的石像鬼空战哪个狠?哪个性价比高?

全部回答

    单论空战能力来说,还是角鹰兽比较厉害,攻击力虽然比石像鬼稍差,但是血多,还有它的移动速度可是400,这样在追击方面就非常占优势了!石像鬼造价是185G30L,角鹰兽是160G20L,单论空战性价比,明显是角鹰兽好。
   不过啊,要是UD使用恐惧魔王和死亡骑士,有了吸血光环和邪恶光环,那么石像鬼的存活率就会大大提高,并且速度也不输给角鹰兽。  所以,谨慎。。。
   还有,角鹰兽没有对地能力,所以谨慎使用,人家用2个石像鬼去骚扰你,如果你有风之古树,那么先出2个角鹰兽赶走他们,然后用角鹰兽去侦察下,人家要是转了ZZ你还继续出角鹰兽你就会被K的满头包的。

没有酒馆的地图上,NE面对UD爆天鬼的话可以采取以下策略: 单练守望者升级刀阵+闪耀,利用角鹰+AC的组合对抗UD 守望者可以喝隐身药水去杀UD的农民达到牵制的作用.2个LV2的刀阵如果位置好,UD农民全倒... AC克制天鬼,角鹰+刀阵对天鬼杀伤巨大!!

在24人口以上的纯空军兵种对战中,不考虑蝙蝠,第一是飞机,第二是角鹰,第三才是天G,在同攻防不考虑石化术的情况下,单挑角鹰会以4格血左右的微弱优势获胜,在36人口上的空军对战中连蝙蝠也打不过飞机,飞机才是空战之王,这是OGAME的人以前有过实验的。

天鬼的力量是在英雄的等级决定的~ 3级的光环太恐怖了~ 你的角鹰遇上的话死定的

你不想活了,和石像拼空战

同意四楼的,从平衡性上来说,还是角鹰更厉害一些。我们讨论的是没有外界影响下的比拼,同等状态下角鹰是用来防天鬼的。