问几个GBA SP问题

请问我的3个卡带的纪录怎么突然之间就没了呢 卡带没有摔过啊 而且买的时间还不到一年呢 不会这样快就坏了吧 而且 我玩恶魔城 刚储存完 然后关了 我刚走我弟弟就打开了 然后记录就都没有了 怎回事儿啊 另外 新年刚过 有200零花了 想买个最新的口袋 但不知道名字 再帮我对推荐个跟恶魔城一样好玩的动作游戏吧 谢谢了

全部回答

楼上几位的发言,相信对楼主会有很大的帮助,我也不多说了,其实现在你要做的就是去换记忆电池,1般来说5,6块钱一块儿,我要补充的是:口袋的最新作叫>,是256M的,可能会贵点儿,100来块钱吧,跟恶魔城差不多的我推荐gba的银河战士两作,都有中文版,一个是融合,一个是零点任务,这类游戏都是玩儿到后期才有意思,相信楼主一定会喜欢,通关的

js不厚道 电池没电

可能是电池没电了,你买的卡虽然只有不到一年,但在游戏店中不一定放了多久,没准已经倒了好几手了,换块电池试试,建议你买一个记忆棒,把重要记录拷贝到记忆棒中,这样就不用担心丢档了。最新的就是《口袋妖怪 不可思议的迷宫》了,《恶魔城》的三作《月之轮回》、《白夜协奏曲》、《晓月圆舞曲》都玩了吗?还有《银河战士》系列也是你不错的选择。

建议LZ买个烧录器上网烧游戏,或是自己买个烧录卡去机铺叫JS帮你烧游戏,这样能省很多银两。现在市面上的GBA卡的质量都很一般,尤其是令人担忧的记录问题。。。而且价格也贵,还不如去烧卡用。