现在到底是什么政治经济制度啊???

我是想问 大陆现在是什么政治经济制度别告诉我是社会主义的政治制度 和 市场经济制度哈

全部回答

政治制度是社会主义经济制度是资本主义,两个都是初级阶段。

     辞旧迎新 狗 鸡 急 飞 跳 蛋 墙 打 政 改 策 革 让 使 小 广 部 大 份 群 人 众 暴 一 富 无 起 所 来 有。

有很多。基本的政治制度是人民代表大会制度,还有共党领导下多党合作制度等等 经济制度是以公有制为主,多种所有制经济共同发展

你是不是大陆人啊 现在的 政治制度是专制制度 清朝 唐朝古代都是这种制度 经济制度是 社会主义下的资本主义制度,改革开放就是向资本主义学习