求三国群英传3的带兵数修改器

被人家欺负死了,好不容易打退了一次进攻,别国又来打同一个地方,兵都没了,只有逃跑,问一下,修改武将当前带兵数的修改器在哪里下载。

全部回答

楼上的兄弟怎么这么专业 我都没啥说了

     用金山游侠修改太麻烦了,必须逐个修改每个武将所带每股小分队的带兵数,而且不锁定的情况下,每次作战结束由百人战画面返回野战地图画面(即显示“XX之战”,进行武将行动调度的那个画面)后又得重新修改,并且还很容易造成内存地址错误而跳出游戏,如果一不小心就很容易造成某名关键武将不能进入百人战画面(我之前用的就是这种方法,结果造成夏侯渊不能使用武将技,陈群一进入百人战画面就跳出游戏,只好将此二人弃用,镇守后方,好在本人兵精将广,文有郭嘉、荀攸、周瑜、鲁肃、弥衡、徐庶、诸葛亮、左慈、贾诩、华佗等人,武有关羽、张飞、、吕布、张辽、颜良、文丑、太史慈等辈,才不至于造成太大的损失) 对于补兵的问题,可以用秘籍来解决 ods3on 开启秘籍 ods3off 关闭秘籍 在百人战画面中 bl113 我方武将使用“伏兵连阵”,补充27名士兵 bl042 我方武将使用“驷fen?车”,补充40名士兵 bl125 我方武将使用“鬼哭神号”,=火箭天袭+高射龙炮+炬石炼狱 bl124 我方武将使用“神鬼共愤”,=神鬼乱舞+铁骑突击+长枪突击+驷冲车 bl052 我方武将使用“天崩地裂”,=黄龙天翔+飞龙在天+大地狂哮 bl051 我方武将使用“天地无用”,=驷fen?车+井栏冲阵+炎兽杀阵+神鹫空袭 bfdie1 敌方武将落马 inv0 我方武将体力、技力锁定/解除锁定(但敌方主将如果会“生擒”并且武力高于我方武将20点以上,即使锁定仍有落马可能 。

你用金山游侠,你想修改什么就修改什么。 我玩游戏经常用修改,用的全是金山游侠啊。