精神出轨可怕还是肉体出轨可怕

老公和一个女人保持了一年的肉体关系让我知道了,他说没有爱过她。在这之前我一直很爱老公,从没有任何出轨。虽然现在他回心转意了,但是感觉已经不如从前了。我在网上认识了一个朋友,他是那么地吸引我,我们每天通一个电话,虽然还没见面,但我每天想的都是他。我应该怎么办,也能在肉体上出轨吗,我也不想离婚,但我也要公平,是他有错在前呀。

全部回答

你老公已改过了,你能原谅他就好好跟他过日子,不要再与网友过分的交往了,那是虚幻的.你心理不平衡,无法原谅他就离婚.你要是采取报复的手段,最后吃亏的是你,不要拿自己的幸福做赌注.望三思啊!!

这样也叫“公平”?这叫“同态复仇”,如果你老公的确悔改了,就要好好过日子,如果没有悔改,你可以向他提出警告或离婚,这样“讨公平”是万万不可取的,希望你理智的面对!

既然不能互相信任,何必强在一起呢

为了公平也出轨? 这个道理相当于,如果小偷偷了你的钱包,那你一定就要偷别人的钱包, 这样才能找到平衡。 这不是很荒唐吗?

以其人之道换其人啦.