轩辕剑4的高手请进

轩辕剑4中,在哪练级最快?

全部回答

     ×最强的怪物×   1。必要的条件之一:要先破过一次关。然后进入玄冥宫,在封印之蛋那里。   地板上有4个圈圈和一个正方形   而封印之蛋占了一个圈圈,在封印之蛋对面地板的那个圈圈~   在那个小圈圈里头遇敌,你将会遇到"水鱼民"。
    (等级99 HP 206XX 攻击力 11XX)   2。
    玄冥宫记录点往回走,有一个岔路,里面地板有些圆形图案,最里面那个可以遇多毛民 ×玄冥宫×       破关后,看完破关,砍头3人组会给你玄冥宫竹简   再次进入游戏,在天书世界会多了玄冥宫   里面的怪都是70级以上   先是盘古守关,85级,会掉后羿弓(全体攻击+420)   再来就是撒旦,99级,会掉蓝色格衣(200仙攻400仙防)   再次进入玄冥宫,先挂了盘古,再来的蚩尤99级,会掉大富翁T恤(+900防,-2速,-150仙防)   第三次进入玄冥宫,是撒旦+蚩尤的梦幻组合 。

当然是在经验高的地方了 记得用惊天动地拳啊 最好有某水

    最好就是在:紫云塔飞到了泗水的上方,大家下了塔,进入到泗水地底洞穴,在最后面看到了受伤的犀衍,他说墨家夫人和那个神秘小孩柒已经进去了,走完最后的一段路就看到墨家夫人和柒在后面的大殿里,那个神秘的孩子是晋国的一位元工程师,由于他实验的失败,而永远的被封禁在金茧里,而大家却把放了出来,现在他要完成他的实验,先后要与夫人打,她实在是太强,疾鹏建议用爱的力量感悟她,辅子彻的出现使她彻底的觉悟,这个时候,看到柒把九之周鼎融合在一起,顿时天空大乱,黑压压的一片,恶魔终于出现了,考验众人的时候已经到来,只有义无反顾的冲上去,最后的战斗是与黑火之龙,它有207776的生命,而且攻击力也有391,灵力3444,非常难打。
    (这是第七章),不过你可以去第八章才打的, 我把第八章的流程给你把,不过很少:  [第八章]最后的冥想     周鼎所形成的黑火恶魔化做一条黑龙无情的吞噬了柒,带走了一切的黑暗力量,只有胜利的人们拥抱在一起。
  最后水镜决心跟随姬良走,两个人终于生活在一起,而姬良改名为张良,协助刘邦打败项羽,而奠定了汉的基业。  辅子彻和墨家夫人也团聚在一起,几百年的恩恨仇别,就此告一段落,只有最后的砍头三人组凄惨的倒在雪地里,张良与水镜路过,无奈的看了看他们,好象回忆起什么东西,于是得到了玄冥宫竹简。
  (天书专用)   最后墨家夫人话始终让人回味:     其实不到最后一刻,谁又会愿意放弃自己的梦想呢?而且每个人,谁没有自己追求的梦?黑火、机关术、天书、云中界、天下统一、兴复韩国、兼爱非攻、大同世界、理想国。
    要是说起来,谁又有资格,硬说谁是真正错了呢? 。

最强的怪物 1.水鱼民(等级99):玄冥宫封印之蛋对面地板的那个圆形图案遇敌或使用诱妖小娃。 2.多毛民(等级99):玄冥宫入口附近,地板四个对称圆形图案靠墙角那个遇敌。 你去打他们吧,经验值爽翻了,而且还是天书中建造的极品!