想问问大家有什么奶粉能推荐给我么?

宝宝好像经常上火,我想换一款奶粉,想问问大家有什么奶粉能推荐给我么?

全部回答

我觉得合生元和启赋奶粉不上火,宝妈可以参考一下,也可以根据自己宝宝的情况去超市咨询一下!

  建议你可以试试看合生元奶粉哦!现在市场之中的婴儿食用奶粉有很多种,不过我给我的宝宝买的是合生元。我的宝宝就是吃这个奶粉,感觉很好。我也推荐身边的一些同事、朋友,他们的孩子现在也吃合生元,都说不错。

  我的宝宝已吃较长时间了,我感觉合生元效果最近还挺明显的,以前有的时候总是半夜不睡觉,白天却一直睡。现在这个症状也没有了,睡眠质量很好,所以我感觉这个合生元奶粉现在比较好。个人经验之谈,希望对你有帮助。

我家宝贝出生的时候喝的第一口奶粉是太子乐,后面换了美赞臣金装的,吃了好上火,脸上长的一粒粒红红的,就赶紧吃完那罐奶粉就给慢慢换了,现在吃的是美素乐,脸上都不会长点点红了,肥嘟嘟的茁壮成长啦,现在偶尔弄点米粉糊给他吃,妈妈最开心的事,就是看着宝宝茁壮成长,健健康康了。

先买一点试试,不同的宝宝会有不同的喜好。

上火的话,还是要注意更换奶粉,毕竟宝宝是吃奶粉长大的,我们吃米饭就不上火,而宝宝喝稀的奶粉就上火,肯定是奶粉口味重了,我们喝的百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉就不上火,至少母乳奶粉混合喂养的时候我们没喂水就没上火