细胞的生物膜系统指的是

A.由细胞膜、核膜以及由膜围成的细胞器形成的统一膜系统 B.由内质网、高尔基体和核膜形成的具有特定功能的结构 C.全部的细胞膜 D.细胞膜和核膜

全部回答

选A。 细胞膜、核膜以及内质网膜、高尔基体膜共同组成生物膜。 内质膜起运输作用,高尔基体起分泌作用。

A

b

A.由细胞膜、核膜以及由膜围成的细胞器形成的统一膜系统 看高3的书

A. 细胞膜、核膜以及内质网、高尔基体、线粒体等由膜围绕而成的细胞器,在结构和功能上是紧密联系的统一整体,它们形成的结构体系,叫做细胞的生物膜系统。

楼上说得对