光绪元宝一枚,看看能值多少钱?

特征如下:正面:分位2环,内环有光绪元宝字样,中间有,外环:有四川制造,左右两侧有满文字, 下方有当(当为繁体)十背面:内环有龙一条,外环有英文字母若干!

全部回答

    在人民币250,000~300,000元之间 银币光绪元宝1898年发行,成色为91%。正面铸有铭文,顶部铸楷体“造币总厂”,底部铸“库平七钱二分”标识,中心直读“光绪元宝”四字,币中心还有四字直读体满文。
  银币背面外圈顶部“光绪年造”楷体铭文,余部用小号英文标准字体铭“大清帝国银币”字样,内圈铸有正面腾云五爪龙一只,品相稍嫌粗糙,其审美风格独持,钱币正面鲜然可见满汉文化的融合,而钱背却明确标示了西方文化的介入。
      钱币虽小,也可管窥社会文化一斑。 光绪元宝银币的市场价格依个体产地和品相而定,价格约在人民币250,000~300,000元之间,样币则更珍贵,浙江楷体光绪元宝样币价值880,000~1,000,000元间。
  同时,金银元宝币也是市场难见的珍贵币种。 。

值钱和不值钱,其实就差一点点,不是专业人氏,很难说清。