三岁小孩睡觉趴着睡

三岁小孩睡觉趴着睡,把他翻过来又趴过去了,请问怎么扭转?

全部回答

两岁多的宝宝已经有了自己的思想意识,总想让你多陪陪她,来感觉她在妈妈心中的位置,她不睡觉妈妈就能一直陪着。宝宝喜欢听你给讲故事,在睡觉前不要给她讲惊险、恐怖的故事,你可以在讲故事的同时给她放一些轻柔点的音乐,这样有助于加快孩子的睡眠速度。试试吧,可能会有效。

呵呵 其实怎么睡都没关系了.等大一点都会把习惯改过来的!我侄女以前睡觉的时候还要咬手帕睡觉呢!你的责任就是照顾好他了.顺其自然呗

以经验告诉我,小孩肚里可能有蛔虫。

我的孩子2岁多,前一段时间也是趴着睡,因为我们有个朋友也是这么睡,所以不觉得她的姿势有什么奇怪的,只是帮她盖好被子就随便她了,问问你的孩子是否这么睡舒服?现在我的孩子又恢复原来通常的睡姿了。我的经验仅供参考!

没关系,只要他觉的舒服。