怀孕期间可以烫染头发吗?

晚孕期可以烫染头发吗? 我是个高龄产妇(36了),现在怀孕33周加了,结婚12年才有了如今这个小狗宝,目前胎宝宝一切都很好。可是因为刚怀孕时爸爸妈妈说头发长了影响胎宝宝生长发育就强迫我剪了男式平头,现在头发乱糟糟难看死了,还有40几天宝宝就要出来了,我希望宝宝一出生看见的是一个美丽的妈咪,还有坐月子我们单位和老公单位一定会来好多人看我的,我这个样子怎么见人啊?我好想去烫个头发或者挑染一下,请问各位有经验的姐妹如今这个阶段可以美发不?

全部回答

千万不要!烫发、染发的药水都有一定的毒性,就算是有万分之一的几率会影响到宝宝,那一旦摊上了,对自己来说就是百分之百的。宝宝就快和你见面了,去修一修头发还是应该的。再说,你在医院里和在坐月子期间,你也顾不上形象问题呀,对不对……只要整洁就好了,这个时候,没有人会挑剔你的!等宝宝大一些,再去好好弄一弄,那时头发也长了,可选的空间会更大,你也会变得更美的!

谁不是呀 我也一样 怀孕现在已经4个月了 把一头漂亮的长发给剪了 要多难看有多难看 但没关系 头发是很快涨起来的 等宝宝出生以后在好好整理把 一切还都不是为了我们这个宝宝 做母亲的牺牲一下把 上面说的都对 烫发是绝对不可以的 忍一一下把 祝我们好孕哦

千万不要啊!我也是怀孕了去剪了短头发,因为不能染不能烫,黑漆漆的挺难看.单位的人都说难看,但为了宝宝难看点没什么啊.生了宝宝后再重新整理了.

千万不要烫头啊,难看点怕什么,宝宝健康最重要。等到生完宝宝,自己愿意怎么漂亮都行,不过现在千万不要。

剪的短一点,利索就好啊,染发,烫发剂里都含有有毒物质,还是不做得好。

当然不可以啊,是宝宝重要还是自己美丽重要啊