搜索
爱问首页 爱问商城

过年时还喝了酒 ,对宝宝影响很大吗?

刚开始怀孕的时候不知道烫染头发了,过年时还喝了酒 ,对宝宝影响很大吗?我上次月经是1月13号,17号结束的,30号去做了烫染头发,过年的时候还有喝一些啤酒,2月份的时候没有来月经,就测了一下发现怀孕了,我这样子对宝宝影响大不大呢?

如果你实在不放心,可以在妊娠22-26周的时候可来做个4维彩超产前排畸,4维彩超可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断.了解胎儿宫内动态的一个胎动过程,再者动态摄录胎儿宫内资态。

如果你实在不放心,可以在妊娠22-26周的时候可来做个4维彩超产前排畸,4维彩超可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断.了解胎儿宫内动态的一个胎动过程,再者动态摄录胎儿宫内资态。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我们是一样的,而且时间也是一样的,应该没问题的,祝我们好孕

你好,我们是一样的,而且时间也是一样的,应该没问题的,祝我们好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心吧没事的,根据你说的情况,我算了一下就是那几天有的也只是精子和卵子结合着床的过程,还没开始发育所以没关系的,我那时也喝酒了,喝的还是白酒呢,我宝宝老健康了,你宝宝也会健康的,放心吧

放心吧没事的,根据你说的情况,我算了一下就是那几天有的也只是精子和卵子结合着床的过程,还没开始发育所以没关系的,我那时也喝酒了,喝的还是白酒呢,我宝宝老健康了,你宝宝也会健康的,放心吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

啤酒应该没有问题,头发可能会有点点影响,不过应该没有问题,如果有问题的话,会有情况比如见红或者肚子疼,没有情况说明没有问题。以后要好好保护宝宝啊

啤酒应该没有问题,头发可能会有点点影响,不过应该没有问题,如果有问题的话,会有情况比如见红或者肚子疼,没有情况说明没有问题。以后要好好保护宝宝啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

你很幸福美女。影响不大,以后注意就可以啦。

你很幸福美女。影响不大,以后注意就可以啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多