windowsXP弹出的“Client

windowsXP弹出的“Client.exe-无法找到组件”的对话窗我用的是windowsXP系统,在运行某些软件的时候就会弹出:“Client.exe-无法找到组件”的对话窗,并提示:“没有找到d3d9.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题。”请问这个问题该怎么解决?就因为这个东西好多的软件和游戏都玩不了,请各位大侠们帮我解决这个苦恼的问题。

全部回答

1.请确认你是否曾经删除过该软件的文件,如果不能确认,请重装该软件再试。 2.请更新你的显卡驱动,以目前最稳定的版本为佳。 3.更新你的Directx至8.0以上 祝你好运^_^

更新你电脑的Directx到--Directx9.0c 千万要注意 direct 不能卸载 要慎重!

更新你电脑的Directx到--Directx9.0c 。。就没问题了。。你的版本太低了。。