client.exe—无法找到组件

没有找到MSS32。SLL。因此这个应用程序未能启动,重新安装应用程序可能会修复次问题

全部回答

这是一个客户端软件,你查看一下提示的路径是否是游戏或者是系统进程,如果不是的话估计是病毒文件,你的情况上看是禁用了系统配置实用程序并且禁用了帮助中心(或者是把帮助文件删除了),如果是windows XP专业版的话试试进入策略组中打开本地策略启用系统配置实用程序,如果是家庭版的话建议修复一下或

系统文件丢失,从别的机器复制系统文件或者重新安装系统。

这个应该是启动项目的问题。 点击 开始>运行,在对话框里输入msconfig,在打开的窗口中,点击“启动”,把带有client.exe项目前面的勾去掉,然后“确定”重启。