请问哈尔滨商业大学的物流管理专业在业界的认可度如何?是自考的话会影响其认可度吗?

请问哈尔滨商业大学的物流管理专业在业界的认可度如何?是自考的话会影响其认可度吗?请问哈尔滨商业大学的物流管理专业在业界的认可度如何?是自考的话会影响其认可度吗?通过该途径自考的物流管理前景如何?

全部回答

不知道,不过这些热门的专业最好是有实际操作经验的要有实习,不然将来不好找工作.加拿大旅游学院的旅游管理和酒店管理专业在海内外享有盛誉,靠的就是学生有实习经验可以马上上岗就业.现在加拿大旅游学院在北京开设了校区. 详情请致电:010---82676900/01 联系人:白老师