据说自考加考3门的从06年起变成2门,那英语专业的变哪两门呢?

据说自考加考3门的从06年起变成2门,那英语专业的变哪两门呢? 北京自考据说从06年开始调整部分本科专业的“加考课”,简化专业分类,从以前的“1类直接考,2类加考3门,3类加考5门”调整为“按大的学科归类,只有2类:1类直接考,2类为其他类专业加考2门。” 我是北京英语专业自考生,原来是计算机专科毕业,所以需要加考三门:水一,水二,综二。要是改成两门的话是那两门呢?

全部回答

每个地方不一样,你可打电话咨询!!!!!!你可以登陆:WWW.ZIKAO365.COM去查询一下!!!!

每个地方不一样,你可打电话咨询,浙江省是考PETS 或06年前的CET。